В аварии на трассе Белорецк-Учалы пострадали девять человек

На автодороге лоб в лоб столкнулись загруженные «Skoda Octavia» и «Nissan Qashqai», последний от удара вылетел в кювет.

На автодороге лоб в лоб столкнулись загруженные «Skoda Octavia» и «Nissan Qashqai», последний от удара вылетел в кювет. Об этом сообщили в госкомитете республики по ЧС. В аварии на трассе Белорецк-Учалы пострадали девять человек

Спасатели вытащили двоих детей из «Nissan Qashqai», а затем и саму автомашину на дорогу. Всего в ДТП пострадали девять человек, семеро госпитализированы в белорецкую ЦРКБ. Среди травмированных четверо детей: 3, 9 и 14 лет, данные четвертого ребенка устанавливаются, сообщает ГКЧС.

Фото ГКЧС.

 

Автор:Денис БОРОДИН Теги: мороз белорецк-учалы автотрасса дтп лобовое столкновение иномарки спасатели гкчс по республике

Последние новости

Семинар Роспотребнадзора: Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия при перевозке детей

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Информация для ремесленников Салавата

Уважаемые ремесленники! Минпромторг России приглашает принять участие в Форуме креативных территорий – 2024 (далее – Форум), который состоится в период с 15 по 17 августа 2024 года в г. Нижнем Новгороде.

Дорогие друзья, приглашаем всех любителей активного отдыха на городской праздник "Салаватский дворик".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *