В Башкирии чиновников обязали ловить собак

В городе Октябрьский суд обязал чиновников отлавливать бездомных собак. Проверка прокуратуры показала, что работа осуществляется плохо.

В городе Октябрьский суд обязал чиновников отлавливать бездомных собак. Проверка прокуратуры показала, что работа осуществляется плохо.

Оказалось, что в городе выросло число бездомных животных, также отмечен рост жалоб от горожан, которые пострадали от нападений. Также выяснилось, что в приюте для животных нет ветеринарного пункта, помещения для содержания животных и площадки для выгула. Не проводится и ежедневная уборка помещений.

Прокуратура по итогам проверки обратилась в суб и потребовала местных чиновников начать работать. суд признал требования обоснованными.

Егор Трофимов

Последние новости

Семинар Роспотребнадзора: Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия при перевозке детей

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Информация для ремесленников Салавата

Уважаемые ремесленники! Минпромторг России приглашает принять участие в Форуме креативных территорий – 2024 (далее – Форум), который состоится в период с 15 по 17 августа 2024 года в г. Нижнем Новгороде.

Дорогие друзья, приглашаем всех любителей активного отдыха на городской праздник "Салаватский дворик".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *