В Башкирии глыба льда упала с фуры: пострадал трехлетний ребенок
14.01.2023

В Башкирии глыба льда упала с фуры: пострадал трехлетний ребенок

На трассе Уфа — Самара — Челябинск в Башкирии глыба льда во время движения упала с фуры и влетела в стекло легкового автомобиля,

В результате происшествия ребенку посекло осколками стекла лицо.

На трассе Уфа — Самара — Челябинск в Башкирии глыба льда во время движения упала с фуры и влетела в стекло легкового автомобиля, в салоне которого находилась семья с тремя детьми — пострадала трехлетняя девочка и водитель. Момент случившегося попал в объектив видеорегистратора. В результате происшествия ребенку посекло осколками стекла лицо, а водителю легковушки пришлось зашивать рану на голове. Как пишут очевидцы, водитель грузовика с места ЧП уехал.

Последние новости

Константин Толкачёв: В Башкирии решён вопрос парламентской дисциплины

Председатель Госсобрания Башкирии Константин Толкачев одобрил инициативу парламентариев России о депутатах-«прогульщиках» и отметил, что такая проблема в республике уже решена.

Прикрепление для сдачи кандидатских экзаменов для соискателей ученой степени кандидата наук

С 10  января  по 10 февраля 2023 года БГПУ им. М. Акмуллы проводит прием документов на прикрепление для сдачи кандидатских экзаменов по истории и философии науки, по иностранному языку (английскому,

В Башкирии резиденты «Алги» и парка «Уфимский» откроют более 500 рабочих мест

2 февраля открывающиеся в ближайшее время две крупные компании - ООО «Амкодор-Агидель» в индустриальном парке «Уфимский» и ООО «Фабрика ЗАСПОРТ»  в ОЭЗ «Алга» в Ишимбае – проведут кадровый отбор сотрудников.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *