12.11.2023

В Башкирии во время погони задержали охотников, незаконно подстреливших косулю

В Башкирии на днях госинспектор министерства природопользования и экологии РБ в охотугодьях возле деревни Мерясово Баймакского района во время преследования остановил машину.

Фото:Минэкологии РБ

В Башкирии на днях госинспектор министерства природопользования и экологии РБ в охотугодьях возле деревни Мерясово Баймакского района во время преследования остановил машину. 

По данным пресс-службы ведомства, в багажнике автомобиля была обнаружена свежедобытая туша косули. Разрешение на ее добычу у задержанных граждан отсутствовало. В итоге их противоправными действиями нанесен ущерб охотничьим ресурсам на сумму 120 тысяч рублей.

У нарушителей изъяли оружие. Сотрудники полиции Баймакского района ведут следственные действия.

Напомним, ранее «Башинформ» писал о незаконно отстреленных лосях в  Иглинском   и  Бураевском районах.

Автор:Дарья Субботина

Последние новости

О важном и интересном – в свежем номере газеты «Единая Россия – Башкортостан»

Вышел свежий номер газеты «Единая Россия – Башкортостан». В день 22-летия «Единой России» в Доме Государственного Собрания Башкортостана состоялась конференция регионального отделения партии.

Башкирия – родина Героев: от их подвигов захватывает дыхание

Фото:Олег Яровиков 9 декабря в России отмечают День героев Отечества. Памятная дата  приурочена к празднику Российской империи — Дню Георгиевских кавалеров,

Есть ли связь между курением и болезнями?

Большинству людей свойствен оптимизм. Будучи здоровыми, они обычно полагают, что им всегда будет сопутствовать хорошее самочувствие, а заболевания - удел слабых, восприимчивых к болезням людей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *