В Баймакском районе Башкирии нетрезвый житель угнал машину своего приятеля

Сейчас в отношении угонщика возбуждено уголовное дело по статье УК РФ “Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения”.

Сейчас в отношении угонщика возбуждено уголовное дело по статье УК РФ “Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения”.


В Баймакском районе полицейские задержали 20-летнего жителя Бурзянского района, который в состоянии алкогольного опьянения угнал автомобиль своего друга. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

С заявлением об угоне в полицию обратился 24-летний владелец авто. Он рассказал, что его приятель попросил забрать его из Баймакского района домой в Бурзянский район. В ходе поездки мужчина решил заглянуть к родственникам, проживающим в Баймаке. Выйдя из машины всего на 15 минут, по возвращении он не обнаружил ни свою “Ладу Гранту”, ни приятеля.


На 46 км автодороги Баймак – Серменево сотрудники задержали 20-летнего жителя села Старомусятово Бурзянского района.

Предварительно установлено, что на угнанном автомобиле он планировал добраться домой, так как устал ждать отлучившегося друга. Сейчас в отношении угонщика возбуждено уголовное дело по статье УК РФ “Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения”. Санкция статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Читайте также:

В Баймакском районе Башкирии при ДТП с Granta и Vesta пострадали 6 человек, в том числе трое детей Источник: gtrk.tv

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *