В ночном пожаре в Стерлибашевском районе Башкирии погибли пенсионеры и их 54-летний сын

В деревне Ибракаево Стерлибашевского района Башкирии погибли в огне 84-летний мужчина, его 82-летняя супруга и их 54-летний сын.

В деревне Ибракаево Стерлибашевского района Башкирии погибли в огне 84-летний мужчина, его 82-летняя супруга и их 54-летний сын. Сообщение о пожаре в бревенчатом жилом доме на ул. Ленина диспетчеру республиканского ГУ МЧС поступило в 02:38.


— К моменту прибытия пожарных огонь распространился по всей площади дома, 92 квадратных метра, — прокомментировали в пресс-службе ведомства. — К тушению пожара привлекались 28 человек и 12 единиц техники.

Причина несчастья выясняется, на месте сейчас работает начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы Владимир Горин, оперативники, эксперты пожарной лаборатории, дознаватель МЧС и прокурор Стерлибашевского района Виталий Архаткин, который выехал для координации действий правоохранительных органов и специальных служб.


— Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств по факту пожара. Ход и результаты доследственной проверки, организованной правоохранительными органами по данному факту, находятся на контроле надзорного ведомства, — уточнили в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Кроме того, в районной администрации состоялось внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности.

Читайте также:

Буйный житель Стерлибашевского района Башкирии покусал за ногу судебного пристава Источник: ufa1.ru Фото: МЧС по РБ

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *