В Стерлитамаке вандалы уничтожили резиденцию Деда Мороза

В поселке Строймаш в башкирском городе Стерлитамаке вандалы уничтожили резиденцию Деда Мороза – новогоднюю юрту с праздничным убранством и освещением.

В поселке Строймаш в башкирском городе Стерлитамаке вандалы уничтожили резиденцию Деда Мороза – новогоднюю юрту с праздничным убранством и освещением. Злоумышленники разломали все, что находилось внутри: иллюминацию, предметы декора и полотно юрты. Об этом 2 января сообщила мэрия.


– Новогодние городки по всему городу постарались сделать для вас более интересными, чтобы создать атмосферу праздника. Особое внимание уделили отдалённым территориям. Давайте сохраним эту красоту для наших детей, для всех жителей, гостей нашего города и не будем омрачать никому праздник, – обратилась к жителям администрация.

Стерлитамакская резиденция Деда Мороза открылась 24 декабря. Помимо нее, в городе есть еще несколько точек, где новогодний волшебник принимает гостей: в Городском дворце культуры, доме купца Кузнецова и в парке имени Гагарина.


Ранее сообщалось о том, что в Стерлитамаке в сгоревшем частном доме нашли тело мужчины .

Читайте также:

В Учалах вандалы отломали руку ледяной копии памятника «Родина-мать» Источник: www.ufa.kp.ru // Администрация Стерлитамака

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *