19.03.2023

В Уфе реанимобиль из-за льда застрял во дворе многоквартирного дома

Реанимационная машина застряла в одном из дворов города Уфа . Как сообщает Telegram-канал БашДТП инцидент случился на дворовой территории дома по ул.

Реанимационная машина застряла в одном из дворов города Уфа . Как сообщает Telegram-канал БашДТП инцидент случился на дворовой территории дома по ул. Ак. Ураксина, 1.

По сообщению свидетелей, водитель машины не мог сдвинуться с места в течение тридцати минут из-за того, что она застряла в колее. Жители дома убрали припаркованные поблизости автомобили, но даже это не помогло реанимобилю выехать.


- Автомобиль реанимации около одного часа простоял во дворе. К счастью, госпитализация никому не потребовалась. Водитель вызвал на помощь другую машину, и примерно через 30 минут проблема была решена, - сообщил очевидец.

Жильцы многоквартирного дома не раз обращались в управляющую компанию из-за «катка» во дворе. Но там проигнорировали их просьбы.

Автор: Семен Подгорный Фото: скрин видео

Последние новости

Благодарность ГКПЦ г. Уфы от пациентки Натальи Ш.

Благодарность ГКПЦ г. Уфы от пациентки Натальи Ш. "Выражаю благодарность персоналу роддома на Кольцевой ГКПЦ г. Уфы.

Дорогие мужчины, защитники нашего отечества!

Дорогие мужчины, защитники нашего отечества! Примите самые искренние поздравления с Днем защитника Отечества!

Вакцина от кори, паротита и краснухи в Башкирии появится весной

Минздрав Башкирии назвал сроки поступления вакцины от трех заболеваний Дарья КИНЗИКЕЕВА Вакцину от названных заболеваний для плановой вакцинации завезут в апреле-мае этого года Фото: Ксения ТИМОФЕЕВА Стало известно,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *