Жителя Башкирии оштрафовали на 100 тыс. рублей за взятку сотруднику ГИБДД

11 января – ИА SM.News. Накануне Бижбулякский суд республики Башкортостан вынес приговор по делу местного жителя, который хотел откупиться от лишения водительского удостоверения.

buygiroscooter.ru

11 января – ИА SM.News. Накануне Бижбулякский суд республики Башкортостан вынес приговор по делу местного жителя, который хотел откупиться от лишения водительского удостоверения.

Все началось в мае 2022 года. Тогда обвиняемый решил после посиделок с друзьями поехать домой на своей «ласточке» за рулем. Однако на одной из улиц Бижбуляка его остановили инспекторы ГИБДД и учуяв запах спиртного составили протокол о лишении водительских прав. Находясь в кабинете разбора у начальника отделения ГИБДД обвиняемый скромничать не стал и достал из кармана конверт в котором было 30 тыс. рублей и положил его на полку служебного шкафа.

Руководитель отделения это увидел и сразу же проинформировал начальство о попытке дачи взятки. «Горе водителя» задержали и предъявили уже другое обвинение, более серьезное. На суде мужчина свою вину признал. Теперь ему придется выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей, штраф за нарушение ПДД в 30 тысяч рублей и нужно будет походить пешком пару лет.

Автор
Никита Михайлов

Последние новости

Приглашаем всех на массовые соревнования

25 июля 2024 года в 16.00 на внутриквартальной территории по адресу г. Салават, ул.

Теплый день встреч: Почетные ветераны Стерлитамака в Комплексе Соборной мечети «АННАБИ»

11 июля - выдался единственным теплым днём из всей недели, когда даже солнце обогревало с особенным теплом, потому что в стены Комплекса Соборной мечети «АННАБИ» г. Салават прибыли почетные ветераны г. Стерлитамак.

Семинар Роспотребнадзора: Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия при перевозке детей

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *