5 ведер помидоров с куста гарантированно: просто добавьте в лунку это средство

Изображение от Freepik Каждый садовод мечтает о щедром урожае вкусных и сочных томатов.

Изображение от Freepik

Каждый садовод мечтает о щедром урожае вкусных и сочных томатов. Но как достичь этой цели без лишних хлопот и забот? Оказывается, есть один удивительный способ, который может превратить ваш сад в настоящий огород райских плодов!

Во время пересадки рассады томатов в грунт есть небольшой, но мощный секрет. Для того чтобы ваши растения процветали и радовали вас обильным урожаем, добавьте в каждую лунку, куда будет сажаться рассада, немного ржаных сухарей, предварительно измельчив их до состояния крошки. Этот необычный ингредиент поможет вашим томатам стать более крепкими и здоровыми.

Но это еще не все! Вместе с ржаными сухарями добавьте немного древесной золы в каждую лунку. Зола обогатит почву необходимыми минералами и элементами, способствуя росту и развитию растений. Не забудьте обильно полить посаженные кусты после такой подкормки – это активирует действие веществ и поможет растениям в полной мере впитать все питательные вещества, сообщает издание «Хибины» .

Ранее мы рассказывали про лучший настой для помидоров.

Анастасия Фаизова

Последние новости

В башкирском Белебее строят новый цех по производству мягких сыров

Фото:Олег Яровиков Белебеевский молкомбинат – один из крупнейших в России производителей твердых сычужных сыров.

В Башкирии к 2023 году появятся 300 новых или модернизированных птицеферм

Фото:пресс-служба правительства РБ Сегодня, 15 июня, на ВДНХ состоялась сессия-презентация «Пространство будущего»: Волго-Уральский макрорегион».

В Башкирии в этом году будет запущено производство мягких сыров

Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил Белебеевский молочный комбинат, где откроется новый цех по выпуску мягкого сыра.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *