01.04.2024

Больше никаких мышей на участке: мудрые дачники делают это

Изображение от wirestock на Freepik Лето – время, когда дачники вступают в непримиримую борьбу с грызунами, особенно с назойливыми мышами.

Изображение от wirestock на Freepik

Лето – время, когда дачники вступают в непримиримую борьбу с грызунами, особенно с назойливыми мышами. Многие из нас привыкли прибегать к радикальным мерам, используя химические препараты для уничтожения вредителей. Однако, такие методы не только могут быть опасными для окружающей среды, но и представлять угрозу для людей и домашних животных.

Недавно эксперты из Телеграм-канала «А на даче жизнь иначе» поделились удивительным и безопасным способом, как победить надоедливых мышей совершенно бесплатно. И все, что вам понадобится, это колючки лопуха (репейника).

Итак, собираем колючки – чем больше, тем лучше, и размещаем их в местах обитания и ходах мышей. Затем просто ждем результатов. Удивительно, но очень быстро вы заметите, что грызуны перестали нарушать вашу территорию. Этот метод не только безопасен для окружающей среды, но и позволяет избежать использования химии, сообщает «Хибины» .

Ранее мы рассказывали про лучшую подкормку для рассады.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Региональная конференция «Вейновские чтения: междисциплинарная неврология»

В соответствии с приказом ректора ФГБОУ ВО БГМУ №253-а от 29.03.24г. 16 апреля 2024г.

Рабочая встреча с председателем Комитета Государственной Думы России по делам национальностей Геннадием Семигиным

18 апреля в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с председателем Комитета Государственной Думы России по делам национальностей,

Председатель Верховного Суда Республики Башкортостан посетил с рабочим визитом суды в г.Туймазы и г.Октябрьский

18 и 19 апреля 2024 года Председатель Верховного Суда Республики Башкортостан Раиль Шайдуллин и председатель апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Явдат Идрисов посетили с рабочим в

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *