02.04.2024

Хитрые дачники всегда оставляют в огороде резиновый сапог: от вредителей и след простынет

Изображение от freepik Кто бы мог подумать, что старые резиновые сапоги могут стать секретным оружием в борьбе с назойливыми слизняками на огороде?

Изображение от freepik

Кто бы мог подумать, что старые резиновые сапоги могут стать секретным оружием в борьбе с назойливыми слизняками на огороде? Обычно мы привыкли использовать обувь по прямому назначению, но продвинутые дачники нашли неожиданное применение для устаревших сапог.

Агроном Ксения Давыдова поделилась своим открытием, подтвердив эффективность этого необычного метода. Итак, как же можно превратить старые резиновые сапоги в ловушки для слизней?

Все гениальное просто: разложите старые сапоги по огороду в тенистых местах, уложив каждый из них на бок. Внутрь каждого сапога положите кусочки хлеба, замоченные в пиве. Аромат этой странной комбинации не оставит равнодушными назойливых слизней.

По закату солнца вы обнаружите, что слизняки и улитки полностью сконцентрировались в ловушках, падая жертвой заманчивого запаха. Теперь вам остается лишь собрать улов и избавиться от нежелательных гостей, сообщает «Хибины» .

Ранее мы рассказывали о том, что из пенсии вычтут 20%.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Пенсии повысят во второй раз: индексация для пожилых россиян станет рекордной

Изображение от freepik Пенсионный фонд готовит приятный сюрприз для пенсионеров страны.

Применяйте вместо лекарств: Доктор Мясников назвал болезни, от которых защищает обычная ходьба

С давних пор мы слышим мудрую фразу: «Движение — это жизнь». И действительно, в этом утверждении кроется глубокий смысл.

Работник пищеблока стал причиной массового отравления в стерлитамакской школе

В Башкирии завершили расследование массового отравления в школе Фото: Алексей БУЛАТОВ Сотрудники Роспотребнадзора Башкирии завершили эпидемиологическое расследование отравления в стерлитамакской школе №25.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *