Игрушки детям!

С 14 по 17 сентября в Уфе проходит Всероссийский фестиваль игр «Айда играть» где представлены множество товаров для детей российских производителей.

С 14 по 17 сентября в Уфе проходит Всероссийский фестиваль игр «Айда играть» где представлены множество товаров для детей российских производителей.

Мы признаем важность поддержки наших самых уязвимых граждан и старается внести свой вклад в благотворительность и социальную помощь. В этом контексте мы решили осуществить пожертвование игрушек в Уфимский хоспис.

Сотрудники Министерства приобрели различные игрушки - от плюшевых медведей и кукол до настольных игр и конструкторов. Важным фактором при выборе игрушек было учесть разнообразные предпочтения и возрастные особенности детей. Так, каждый ребенок сможет найти что-то по своему вкусу и получить долю радости в трудный период своей жизни.

Мы с гордостью и радостью передали эти игрушки детям, находящимся на лечении в Уфимском хосписе. Это пожертвование направлено не только на привнесение улыбок в жизнь тяжелобольных детей, но и на поддержку их близких в этот сложный момент.

Каждый желающий может приобрести на фестивале игрушки и пожертвовать их детям.

Давайте вдохновимся этим примером и постараемся внести свой вклад в общее благо и поддержку тех, кто нуждается в нашем внимании!

Последние новости

В суде прошла встреча судьи со школьниками

18 июня 2024 года в  Ишимбайском городском суде РБ  состоялась встреча со школьниками  с МОРБУ Центра ПМСС «Инсайт» г. Ишимбай.

Состоялся выездной прием граждан по оказанию бесплатной юридической помощи

20 июня 2024 года ведущий специалист-эксперт отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Республике Башкортостан Маркова Э.М.

Заместители прокурора республики провели личный прием граждан

Заместители прокурора Республики Башкортостан Руслан Абзалетдинов и Сергей Воротынцев посредством видео-конференцсвязи провели прием жителей Илишевского, Кигинского, Куюргазинского, Учалинского и Шаранского районов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *