14.03.2024

Кусты будут усыпаны помидорами: идеальны для теплиц и пленочных укрытий

Image by azerbaijan_stockers on Freepik Садоводы, внимание! Агроном и эксперт по селекции Алексей Володихин раскрывает секрет популярного сорта помидоров, который стал настоящим хитом у дачников – это сорт «Большая мамочка».

Image by azerbaijan_stockers on Freepik

Садоводы, внимание! Агроном и эксперт по селекции Алексей Володихин раскрывает секрет популярного сорта помидоров, который стал настоящим хитом у дачников – это сорт «Большая мамочка».

Этот сорт идеально подходит для выращивания в теплицах и пленочных укрытиях. Кусты «Большой мамочки» поражают своими крупными плодами, которые буквально ломаются от веса и склоняются до земли. Однако не стоит беспокоиться – растение устойчиво к различным заболеваниям, что делает его еще более привлекательным.

Помидоры этого сорта не только крупные, но и мясистые, сочные и сладкие. Вес каждого плода может достигать 250 граммов, что делает их идеальными для приготовления салатов, соусов или просто для употребления в свежем виде.

Особенно радует быстрая вегетация кустов «Большой мамочки» – уже через 90 дней после появления первых ростков рассады вы сможете наслаждаться свежими и сочными помидорами. Максимальная высота куста составляет всего один метр, что делает его легко управляемым и удобным для ухода.

Ранее мы рассказывали про лучшую подкормку для рассады.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Региональная конференция «Вейновские чтения: междисциплинарная неврология»

В соответствии с приказом ректора ФГБОУ ВО БГМУ №253-а от 29.03.24г. 16 апреля 2024г.

Рабочая встреча с председателем Комитета Государственной Думы России по делам национальностей Геннадием Семигиным

18 апреля в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с председателем Комитета Государственной Думы России по делам национальностей,

Председатель Верховного Суда Республики Башкортостан посетил с рабочим визитом суды в г.Туймазы и г.Октябрьский

18 и 19 апреля 2024 года Председатель Верховного Суда Республики Башкортостан Раиль Шайдуллин и председатель апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Явдат Идрисов посетили с рабочим в

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *