Лучшая копеечная подкормка для жёлтых помидоров: будут сладкими, сочными и вырастут размером с дыню

Изображение от stockking на Freepik Садоводы всего мира обратили внимание на жёлтые томаты, которые покорили их своим неповторимым вкусом.

Изображение от stockking на Freepik

Садоводы всего мира обратили внимание на жёлтые томаты, которые покорили их своим неповторимым вкусом. Однако, не всем удается собрать сочный и сладкий урожай с крупными плодами. Опытные дачники давно знают, что ключ к изобильному плодоношению жёлтых помидоров заключается в правильной подкормке. И вот как её приготовить.

Секрет заключается в особом растворе, который помогает растениям расцвести во всей своей красе. Для его приготовления необходимо растворить 5 грамм сухих дрожжей в 200 мл тёплой воды и оставить на один час. Затем этот дрожжевой раствор добавляется в 5-литровую ёмкость с чистой водой, куда также добавляются стакан сахарного песка и стакан древесной золы. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и оставляются на три суток в тёплом и темном месте.

После этого приготовленный питательный настой разводится водой в соотношении 1 к 10 и поливается томаты. Эту процедуру рекомендуется проводить один раз в две недели, используя один литр жидкости на куст помидоров.

Ранее мы рассказывали про лучший сорт огурцов.

Анастасия Фаизова

Последние новости

«Тело и лицо подскажут»: диетолог Садыков назвал топ-6 признаков старения

Время неумолимо, и с каждым прожитым годом наше тело подвергается неизбежным возрастным изменениям.

«Нужно варить»: этот продукт защитит от колоректального рака и запоров — украсит салаты и супы

Свекла, этот яркий и сочный корнеплод, часто незаслуженно обходят стороной, считая его обыденным овощем.

Башкирию накроют дожди с грозами

Жителей Башкирии ожидают экстремально жаркие выходные. По данным регионального Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, столбики термометров взлетят до отметок,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *