29.03.2024

Мэр Уфы рассказал об окончании демонтажа арочной конструкции

В Уфе завершили демонтаж арочной конструкции моста через Белую . Об этом рассказал глава уфимской администрации Ратмир Мавлиев в социальных сетях .

В Уфе завершили демонтаж арочной конструкции моста через Белую . Об этом рассказал глава уфимской администрации Ратмир Мавлиев в социальных сетях .

Подготовка к масштабной реконструкции заняла 2 месяца, а сам демонтаж выполнили за неделю. «После капитального ремонта моста арка будет полностью восстановлена, - сообщил мэр. - Памятные таблички с годами строительства арочного моста передадим в Музей истории города Уфы. А чугунные декоративные ограждения установим в благоустраиваемых общественных территориях».

Последние новости

Региональная конференция «Вейновские чтения: междисциплинарная неврология»

В соответствии с приказом ректора ФГБОУ ВО БГМУ №253-а от 29.03.24г. 16 апреля 2024г.

Рабочая встреча с председателем Комитета Государственной Думы России по делам национальностей Геннадием Семигиным

18 апреля в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с председателем Комитета Государственной Думы России по делам национальностей,

Председатель Верховного Суда Республики Башкортостан посетил с рабочим визитом суды в г.Туймазы и г.Октябрьский

18 и 19 апреля 2024 года Председатель Верховного Суда Республики Башкортостан Раиль Шайдуллин и председатель апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Явдат Идрисов посетили с рабочим в

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *