«Море» помидоров с куста: достаточно полить этим настоем

Изображение от Freepik Кто бы мог подумать, что обычные банановые шкурки могут стать тайным оружием в борьбе за гигантский урожай помидоров!

Изображение от Freepik

Кто бы мог подумать, что обычные банановые шкурки могут стать тайным оружием в борьбе за гигантский урожай помидоров! Опытные дачники давно знают, что эти отходы могут стать ценным удобрением для рассады помидоров, делая их крепкими и здоровыми.

Для приготовления этого уникального удобрения вам понадобятся всего три банановые шкурки и три литра теплой воды. Просто залейте шкурки водой и оставьте настаиваться несколько дней. После этого процедите жидкость, разбавьте ее еще тремя литрами воды и полейте рассаду помидоров под корень.

Банановые шкурки содержат множество полезных микроэлементов, которые помогут вашей рассаде стать сильной и здоровой. Благодаря этому удобрению, растения легко перенесут пересадку в грунт и порадуют вас обильным урожаем сочных помидоров, сообщает издание «Хибины» .

Ранее мы рассказывали про лучшую подкормку для клубники.

Анастасия Фаизова

Последние новости

В уфимском микрорайоне Инорс завершают благоустройство территории вокруг озера Тёплого

12 июня в День города Уфы Глава Башкортостана Радий Хабиров ознакомился с ходом благоустройства территории вокруг озера Тёплого в микрорайоне Инорс.

В День города Уфы в столице Башкортостана открыли «Капсулу времени» 1974 года

12 июня, в День России и День города Уфы на набережной реки Белой в столице республики у стелы «Уфа – город трудовой доблести» состоялась церемония вскрытия «Капсулы времени»,

В День России Радий Хабиров вручил первые паспорта школьникам Башкортостана

12 июня в честь Дня России Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил первые паспорта гражданина Российской Федерации школьникам республики, особо отличившимся в учёбе, спорте и внеклассной деятельности.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *