16.03.2024

На участке не останется ни одного слизня: угостите их этим «лакомством»

Image by freepik Весна наступила, и с ней пришло время борьбы с надоедливыми слизнями, которые готовы уничтожить усилия дачников.

Image by freepik

Весна наступила, и с ней пришло время борьбы с надоедливыми слизнями, которые готовы уничтожить усилия дачников. От ранней весны до поздней осени эта борьба не прекращается, и каждый садовод и огородник ищет способы защиты от этих вредителей.

Агроном Андрей Лозовой предлагает системный подход к уничтожению популяции слизней, объединяя в себе различные методы. Он рассказывает о необычной приманке, способной устранить надоедливых моллюсков.

Итак, для приготовления этой ядовитой приманки вам понадобится любая каша, смешанная со средством Метальдегид. Этот яд считается одним из самых эффективных для борьбы со слизнями. Приманка привлекает их приятным ароматом, но для моллюсков это станет последним угощением – они погибнут.

Таким образом, благодаря уникальной приманке дачники могут значительно сократить количество слизней на своих участках. Урожай будет спасен, а нервы садоводов – сохранены. Этот метод поможет эффективно бороться с вредителями и создать благоприятные условия для роста растений.

Ранее мы рассказывали о том, зачем дачники закапывают в землю подгузники.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Региональная конференция «Вейновские чтения: междисциплинарная неврология»

В соответствии с приказом ректора ФГБОУ ВО БГМУ №253-а от 29.03.24г. 16 апреля 2024г.

Рабочая встреча с председателем Комитета Государственной Думы России по делам национальностей Геннадием Семигиным

18 апреля в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с председателем Комитета Государственной Думы России по делам национальностей,

Председатель Верховного Суда Республики Башкортостан посетил с рабочим визитом суды в г.Туймазы и г.Октябрьский

18 и 19 апреля 2024 года Председатель Верховного Суда Республики Башкортостан Раиль Шайдуллин и председатель апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Явдат Идрисов посетили с рабочим в

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *