На улицы Уфы выйдут 35 новых автобусов

На площадке перед спортивным комплексом «Уфа-Арена» Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил ключи от новых автобусов «НЕФАЗ».

На площадке перед спортивным комплексом «Уфа-Арена» Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил ключи от новых автобусов «НЕФАЗ».

18  января на площадке перед спортивным комплексом «Уфа-Арена» Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил ключи от новых автобусов «НЕФАЗ» большой вместимости, поступивших в парк «Башавтотранса». Они будут обслуживать городской маршрут № 75.

–  Мы с большим удовольствием передаём новые машины «Башавтотрансу». Его коллектив решает очень важные задачи по перевозке жителей, каждый год совершенствует свою работу. Примите слова благодарности за ваш самоотверженный труд,  – сказал Радий Хабиров.  – А наша задача заключается в том, чтобы обеспечить вас хорошей техникой, новыми сервисными услугами. Мы планомерно улучшаем качество пассажирских перевозок. Если сравнивать общественный транспорт Уфы четыре года назад и сейчас, это абсолютно разные уровни обслуживания горожан. Мы бережно и внимательно относимся к предприятию, будем и дальше поддерживать его развитие.

Партию из 35  машин марки «НЕФАЗ» республика приобрела в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Всего в 2023  и 2024  годах перевозчик получит по федеральной программе ещё порядка 80  автобусов для обслуживания городских маршрутов.

Глава Башкортостана Радий Хабиров осмотрел автобусы, которые работают на газомоторном топливе. Их оборудовали информационными табло, спутниковой навигацией, камерами наблюдения за салоном, тахографами, USB-портами для зарядки электронных устройств. Также в «НЕФАЗах» установили аппарели и специальные места для инвалидных колясок.


Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *