О цифровизации государственного управления говорил Андрей Назаров  в отчете об итогах работы  Правительства РБ

4 апреля Премьер-министр Правительства республики Андрей Назаров выступил в Государственном Собрании — Курултае Башкортостана с ежегодным отчетом Правительства.

4 апреля Премьер-министр Правительства республики Андрей Назаров выступил в Государственном Собрании — Курултае Башкортостана с ежегодным отчетом Правительства. В своем выступлении Андрей Геннадьевич говорил об итогах развития республики с 2019 по 2023 годы. Он сказал: «Особое внимание уделяется цифровизации государственного и муниципального управления, повышению его гибкости, надежности и открытости для наших граждан».

«СМИ республики являются одним из основных инструментов информирования населения о деятельности власти. По поручению Главы Башкортостана Радия Хабирова мы ведем большую работу по улучшению материально-технической базы редакций», -   прокомментировал слова Премьер-министра Правительства РБ руководитель Агентства печати РБ Максим Ульчев на своих страницах в социальных сетях.

Он охарактеризовал присутствие отрасли в сети интернет и социальных сетях: «Аудитория сайтов печатных и электронных СМИ Республики Башкортостан с 2019 года выросла в 1,5 раза, в социальных сетях увеличилась в 7,3 раза. Сегодня СМИ Республики Башкортостан представлены   446 аккаунтами».

 

Последние новости

В башкирском Белебее строят новый цех по производству мягких сыров

Фото:Олег Яровиков Белебеевский молкомбинат – один из крупнейших в России производителей твердых сычужных сыров.

В Башкирии к 2023 году появятся 300 новых или модернизированных птицеферм

Фото:пресс-служба правительства РБ Сегодня, 15 июня, на ВДНХ состоялась сессия-презентация «Пространство будущего»: Волго-Уральский макрорегион».

В Башкирии в этом году будет запущено производство мягких сыров

Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил Белебеевский молочный комбинат, где откроется новый цех по выпуску мягкого сыра.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *