Огородники обожают этот сорт моркови: невероятно сладкая и быстро всходит

Изображение от Freepik В мире селекции растений каждый новый сорт – это как маленькое чудо, способное принести радость и пользу тем, кто занимается выращиванием овощей.

Изображение от Freepik

В мире селекции растений каждый новый сорт – это как маленькое чудо, способное принести радость и пользу тем, кто занимается выращиванием овощей. Одним из таких удивительных сортов является морковь «Бангор» , выведенная голландскими селекционерами в далеком 2002 году.

Этот сорт моркови не просто завоевал сердца российских огородников – он стал настоящим открытием для любителей свежих овощей по всей стране. «Бангор» отличается не только прекрасными вкусовыми качествами, но и универсальностью использования. Его корнеплоды радуют глаз крупным размером и ровной формой, а также практически полным отсутствием болезней и вредителей.

Что делает морковь «Бангор» еще более привлекательной? Этот сорт считается раннеспелым, что означает, что вы сможете насладиться свежими овощами уже через 100 дней после посадки. Более того, «Бангор» подходит для выращивания практически в любом регионе России – от Восточной Сибири до Центральной части страны.

И не забывайте о том, что из такой моркови можно приготовить не только вкусные блюда, но и полезные напитки. Сок «Бангора» станет настоящим витаминным ударом для вашего организма, сообщает издание «Хибины» .

Ранее мы рассказывали про два лучших сорта картофеля.

Анастасия Фаизова

Последние новости

«Тело и лицо подскажут»: диетолог Садыков назвал топ-6 признаков старения

Время неумолимо, и с каждым прожитым годом наше тело подвергается неизбежным возрастным изменениям.

«Нужно варить»: этот продукт защитит от колоректального рака и запоров — украсит салаты и супы

Свекла, этот яркий и сочный корнеплод, часто незаслуженно обходят стороной, считая его обыденным овощем.

Башкирию накроют дожди с грозами

Жителей Башкирии ожидают экстремально жаркие выходные. По данным регионального Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, столбики термометров взлетят до отметок,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *