Пестрая клумба: этот многолетник будет радовать даже в тени

Изображение от wirestock на Freepik Любители дачного озеленения знают, что многолетние цветы — настоящее украшение любого участка.

Изображение от wirestock на Freepik

Любители дачного озеленения знают, что многолетние цветы — настоящее украшение любого участка. Они радуют глаз не только один сезон, но и многие годы, если правильно выбрать их разновидности. Об этом пишет портал « Хибины.ру ».

Особенно популярны среди дачников многолетники, способные процветать в тени. Не каждое растение может справиться без постоянного доступа к солнечным лучам, но есть исключения. Одним из таких растений является многолетник под названием « Морозник ». Этот цветок способен создать на клумбе яркий ковер из разноцветных цветов, если посадить семена нескольких сортов.

Морозник поражает своим роскошным цветением уже ранней весной и продолжает радовать глаза до самой осени, не требуя особого ухода или частых подкормок. Его устойчивость к оттенкам и прохладе делает его незаменимым элементом дачного дизайна.

Если вы хотите украсить свой участок этим прекрасным многолетником, лучше приобрести семена заранее — перед началом дачного сезона.

Читайте также о многолетнике, который будет радовать сладким ароматом.

Наталья Оглоблина

Последние новости

«Тело и лицо подскажут»: диетолог Садыков назвал топ-6 признаков старения

Время неумолимо, и с каждым прожитым годом наше тело подвергается неизбежным возрастным изменениям.

«Нужно варить»: этот продукт защитит от колоректального рака и запоров — украсит салаты и супы

Свекла, этот яркий и сочный корнеплод, часто незаслуженно обходят стороной, считая его обыденным овощем.

Башкирию накроют дожди с грозами

Жителей Башкирии ожидают экстремально жаркие выходные. По данным регионального Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, столбики термометров взлетят до отметок,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *