Почта России доставит технические средства реабилитации маломобильным жителям Башкирии

Доставка происходит в партнёрстве с Минтруда России и Социальным фондом. Всего технические средства реабилитации (ТСР) получат маломобильные жители 70 регионов страны.

Доставка происходит в партнёрстве с Минтруда России и Социальным фондом. Всего технические средства реабилитации (ТСР) получат маломобильные жители 70 регионов страны.

Получить заказанные ТСР можно будет как дома — курьеры Почты привезут их клиенту в удобное время, так и в отделениях. На первом этапе сотрудничества компания будет доставлять в Башкирию специальные средства при нарушениях функций выделения. Их получат 1 600 жителей нашего региона. В планах партнёров — расширить перечень продукции, доверив Почте работу в том числе с протезами, костылями, креслами-колясками.

В февральском обращении к Федеральному Собранию Владимир Путин уделил особое внимание проблемам людей с инвалидностью, подчеркнув, что к 2030 г. нуждающиеся должны быть обеспечены услугами долговременного ухода.

«Задача Почты — быть надёжным помощником государства и поддерживать все категории жителей страны. Многие люди с особенностями здоровья немобильны или испытывают сложности при передвижении. Ресурсы Почты позволяют сократить сроки получения ТСР для жителей всех регионов страны», — отметил генеральный директор Почты России Михаил Волков.

В планах — до конца года начать выдавать продукцию с помощью электронных сертификатов на получение ТСР.

 

Пресс-служба УФПС Республики Башкортостан АО «Почта России»

Борис Слуцкий

+7-917-418-07-83

[email protected]

Последние новости

В башкирском Белебее строят новый цех по производству мягких сыров

Фото:Олег Яровиков Белебеевский молкомбинат – один из крупнейших в России производителей твердых сычужных сыров.

В Башкирии к 2023 году появятся 300 новых или модернизированных птицеферм

Фото:пресс-служба правительства РБ Сегодня, 15 июня, на ВДНХ состоялась сессия-презентация «Пространство будущего»: Волго-Уральский макрорегион».

В Башкирии в этом году будет запущено производство мягких сыров

Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил Белебеевский молочный комбинат, где откроется новый цех по выпуску мягкого сыра.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *