20.03.2024

Продолжается приём заявок на VI Международный конкурс «Расскажи миру о своей Родине»

АНО «Инновационный центр развития и воспитания детей и молодёжи» при поддержке Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Государственной Думы ФС РФ, ДИП МИД, Россотрудничества, фонда «Русский мир»,

АНО «Инновационный центр развития и воспитания детей и молодёжи» при поддержке Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Государственной Думы ФС РФ, ДИП МИД, Россотрудничества, фонда «Русский мир», Народного Фронта, МПГУ проводит VI Международный конкурс «Расскажи миру о своей Родине».

Конкурс объединяет более 10500 участников из всех 89 регионов России и 53 стран.   Принять участие в конкурсе могут как дети, так и взрослые без возрастных ограничений. Прием работ открыт до 10 апреля на сайте.

Участники могут выбрать наиболее интересные для них события, традиции, памятные места своей Родины и рассказать о них соотечественникам и сверстникам за рубежом в формате видеоролика или текстовой страницы-презентации с обязательным переводом на иностранный язык.

Все конкурсные работы, прошедшие предварительный отбор, публикуются на страницах конкурса в социальных сетях. Лучшие из них демонстрируются на крупных государственных площадках.

Конкурс проводится в рамках проекта «Россия глазами детей и молодежи» при поддержке Фонда президентских грантов.

Победители конкурса будут приглашены на торжественную церемонию награждения с участием государственных и общественных деятелей, руководителей молодежных организаций, представителей бизнес-сообществ и почетных гостей.

Последние новости

День донора в Нефтекамске

Национальный день донора крови в России отмечается ежегодно 20 апреля, начиная с 2007 года.

Общегородской весенний субботник

Доброе утро, дорогие друзья! Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!

Паводки в Башкирии подтопили 1,3 тысячи садовых участков

Исполняющий обязанности председателя республиканского госкомитета по ЧС Кирилл Первов сообщил, что количество садовых участков, подтопленных в Башкирии из-за паводка, увеличилось до 1 299.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *