28.03.2024

Развод на деньги: новые способы

27 марта в дежурную часть поступило два схожих обращения граждан. 37-летняя нефтекамка в социальных сетях поинтересовалась мнениями о ветеринарном препарате.

27 марта в дежурную часть поступило два схожих обращения граждан. 37-летняя нефтекамка в социальных сетях поинтересовалась мнениями о ветеринарном препарате. Неизвестный оставил положительный отзыв и посоветовал выгодно купить, пройдя по присланной ссылке. Гражданка так и поступила. А после переписки с продавцом ей прислали реквизиты для оплаты, куда она перечислила более 17 тысяч рублей. После этого продавец перестал отвечать, стал не доступен.

31-летняя жительница Нефтекамска на самом распространенном сайте бесплатных объявлений нашла продавца нужной для кузова ее автомобиля детали. Созвонилась по указанным контактам и договорилась с неизвестным о доставке товара после осуществления предоплаты. Так же как в предыдущем факте, после перевода 11 500 рублей нефтекамку закинули в черный список.

Позже, читая в Интернете негативные отзывы об этих контактах, заявительницы узнали, что угодили в сети мошенников.

Будьте предусмотрительны.

Последние новости

Региональная конференция «Вейновские чтения: междисциплинарная неврология»

В соответствии с приказом ректора ФГБОУ ВО БГМУ №253-а от 29.03.24г. 16 апреля 2024г.

Рабочая встреча с председателем Комитета Государственной Думы России по делам национальностей Геннадием Семигиным

18 апреля в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с председателем Комитета Государственной Думы России по делам национальностей,

Председатель Верховного Суда Республики Башкортостан посетил с рабочим визитом суды в г.Туймазы и г.Октябрьский

18 и 19 апреля 2024 года Председатель Верховного Суда Республики Башкортостан Раиль Шайдуллин и председатель апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Явдат Идрисов посетили с рабочим в

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *