Садовод с опытом назвал два сорта очень сладкой свёклы: собирать урожай можно уже в июне

Изображение от Freepik Свёкла, обычно созревающая только к концу лета или началу осени, может стать вашим урожаем уже в июне.

Изображение от Freepik

Свёкла, обычно созревающая только к концу лета или началу осени, может стать вашим урожаем уже в июне. Автор канала «Семь кругов сада» назвал два сорта ранней вкусной свёклы.

Сорт « Браво » отличается неприхотливостью и не требует особого ухода или высококачественной почвы. Это делает его идеальным для выращивания в любых регионах страны. Вес корнеплодов этого сорта обычно достигает 800 грамм, а их сладкий и насыщенный вкус делает свёклу прекрасным дополнением к заготовкам, супам и салатам.

Второй сорт свёклы « Ая » относится к самым ранним, позволяя собирать до 8 килограммов урожая с одного квадратного метра. Корнеплоды этого сорта имеют медовый привкус и прекрасно сохраняются после сбора до следующего сезона. Вес каждой свёклы может достигать 400 грамм, и она подходит для выращивания даже при неблагоприятных климатических условиях.

Ранее мы рассказывали о лучшем сорте помидоров.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Почему частотный преобразователь теряет мощность и как это исправить?

Разбираемся, почему умное оборудование начинает "сдавать позиции", и как восстановить полную мощность без капитального ремонта и простоев.

Ежегодный форум «Сильные идеи для нового времени»

Форум объединяет лидеров решений в сфере предпринимательства, креативной экономики, инноваций, социального развития, технологического суверенитета, профессиональной самореализации,

Наилучшее здоровье с наименьшими затратами!

Октябрьцы приняли участие в акции «10000 шагов к жизни», которая в этом году проходит в 10-й раз.

Зарегистрировать ООО просто

Наиболее распространённой организационно-правовой формой ведения бизнеса является общество с ограниченной ответственностью (далее – ООО).

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Армавире, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *