Сбор гуманитарной помощи продолжается!

В районе продолжается сбор гуманитарной помощи бойцам, находящимся в зоне специальной военной операции.

В районе продолжается сбор гуманитарной помощи бойцам, находящимся в зоне специальной военной операции. Сегодня утром шесть машин было предоставлено для передачи в зону СВО. 

Предоставили их Дамир Аубакиров, директор ООО «Стройреммонтаж +»; Азат Дихин, Нафис Каримов и Динар Мингазетдинов, индивидуальные предприниматели; Хамит Файзрахманов, исполнитель директора НП «Аскинские лесопромышленники».

Не остались в стороне и жители д. Султанбеково. Они активно помогают бойцам. Султанбековцы также собрали денежные средства на покупку машины для наших бойцов.

Силами Башкирского сельскохозяйственного профессионального колледжа был отремонтирован автомобиль ЗИЛ 5301 «Бычок», который также будет отправлен в зону действия СВО.

Последние новости

В уфимском микрорайоне Инорс завершают благоустройство территории вокруг озера Тёплого

12 июня в День города Уфы Глава Башкортостана Радий Хабиров ознакомился с ходом благоустройства территории вокруг озера Тёплого в микрорайоне Инорс.

В День города Уфы в столице Башкортостана открыли «Капсулу времени» 1974 года

12 июня, в День России и День города Уфы на набережной реки Белой в столице республики у стелы «Уфа – город трудовой доблести» состоялась церемония вскрытия «Капсулы времени»,

В День России Радий Хабиров вручил первые паспорта школьникам Башкортостана

12 июня в честь Дня России Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил первые паспорта гражданина Российской Федерации школьникам республики, особо отличившимся в учёбе, спорте и внеклассной деятельности.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *