31.03.2024

Шикарная лиана без хлопот: завоюет ваше сердце

Изображение от wirestock на Freepik С каждым годом появляются новые растения, способные украсить наши сады без лишних хлопот.

Изображение от wirestock на Freepik

С каждым годом появляются новые растения, способные украсить наши сады без лишних хлопот. Среди них особое место занимает Тунбергия — многолетняя лиана, которая стала настоящим хитом этого сезона. Об этом пишет портал « Хибины.ру ».

Это растение привлекает внимание не только своими яркими цветами, но и быстрым ростом плетей, делая его идеальным для вертикального озеленения и создания живых изгородей. С Тунбергией необходима поддержка, так как она способна вырасти до двух метров в высоту и быстро распространиться вширь.

Цветки Тунбергии поражают своей красотой — яркие, крупные и ароматные. Эта лиана радует своим цветением с конца июня и до первых заморозков, принося радость всем, кто любит яркие краски в своем саду.

Для посадки Тунбергии рекомендуется начать высевать семена во второй половине марта. Учитывая тропическое происхождение растения, в средней полосе России лучше выращивать его в контейнерах или переносить в помещение на зиму.

Ранее мы писали про многолетник, который украсит ваш сад.

Наталья Оглоблина

Последние новости

Пенсии повысят во второй раз: индексация для пожилых россиян станет рекордной

Изображение от freepik Пенсионный фонд готовит приятный сюрприз для пенсионеров страны.

Применяйте вместо лекарств: Доктор Мясников назвал болезни, от которых защищает обычная ходьба

С давних пор мы слышим мудрую фразу: «Движение — это жизнь». И действительно, в этом утверждении кроется глубокий смысл.

Работник пищеблока стал причиной массового отравления в стерлитамакской школе

В Башкирии завершили расследование массового отравления в школе Фото: Алексей БУЛАТОВ Сотрудники Роспотребнадзора Башкирии завершили эпидемиологическое расследование отравления в стерлитамакской школе №25.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *