Слаще этой капусты не найдете: кочаны достигают 15 кг

Изображение от Freepik В мире сельского хозяйства есть определенные сорта овощей, которые привлекают внимание садоводов своей урожайностью и качеством.

Изображение от Freepik

В мире сельского хозяйства есть определенные сорта овощей, которые привлекают внимание садоводов своей урожайностью и качеством. Один из таких уникальных сортов — капуста Сибирский гигант . Этот позднеспелый сорт порадует вас не только своими большими кочанами, но и отличным вкусом.

Сибирский гигант заслужил свою популярность благодаря внушительным размерам кочанов, которые могут достигать веса до 15 кг. Это действительно впечатляющее явление в мире капусты! Но не только размер делает этот сорт особенным.

Капуста Сибирский гигант отличается отличной лежкостью, что позволяет хранить урожай до 10 месяцев в прохладном месте. Благодаря своей неприхотливости, этот сорт подходит для выращивания практически в любом регионе. К тому же он обладает стойкостью к различным заболеваниям и вредителям, что делает его еще более привлекательным для садоводов.

Капуста Сибирский гигант имеет сладковатый вкус и высокую сочность, что делает ее прекрасным выбором не только для заготовок на зиму, но и для употребления в свежем виде, сообщает издание «Хибины» .

Ранее мы рассказывали о том, как вырастить мандариновое дерево.

Анастасия Фаизова

Последние новости

В башкирском Белебее строят новый цех по производству мягких сыров

Фото:Олег Яровиков Белебеевский молкомбинат – один из крупнейших в России производителей твердых сычужных сыров.

В Башкирии к 2023 году появятся 300 новых или модернизированных птицеферм

Фото:пресс-служба правительства РБ Сегодня, 15 июня, на ВДНХ состоялась сессия-презентация «Пространство будущего»: Волго-Уральский макрорегион».

В Башкирии в этом году будет запущено производство мягких сыров

Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил Белебеевский молочный комбинат, где откроется новый цех по выпуску мягкого сыра.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *