01.04.2024

Смородину будете собирать ведрами: закопайте рядом этот овощ

Изображение от stockking на Freepik Фермеры по всему миру ищут новые способы увеличения урожайности своих культур, и одним из наиболее необычных методов стало использование обычного картофеля для выращивания черной смородины.

Изображение от stockking на Freepik

Фермеры по всему миру ищут новые способы увеличения урожайности своих культур, и одним из наиболее необычных методов стало использование обычного картофеля для выращивания черной смородины. Этот метод, хоть и кажется необычным, доказывает свою эффективность, превращая ягоды величиной с монету в настоящие гиганты. Об этом пишет портал « Хибины.ру ».

Агрономы поделились секретами этого метода, который заключается в использовании картофеля для подкормки растений. Картофельные клубни, богатые крахмалом, аскорбиновой кислотой, глюкозой и минеральными веществами, являются идеальным источником питательных элементов для черной смородины.

Процесс подкормки черной смородины начинается с замачивания старых клубней картофеля в кипятке. После этого клубни измельчают в кашицу и вносят под кусты ягод. Результат не заставит себя ждать: урожай становится более богатым, а ягоды — крупными и сладкими.

Этот необычный метод выращивания черной смородины доказывает, что иногда простые решения могут принести удивительные результаты.

Ранее мы писали про многолетник , который украсит ваш сад.

Наталья Оглоблина

Последние новости

Региональная конференция «Вейновские чтения: междисциплинарная неврология»

В соответствии с приказом ректора ФГБОУ ВО БГМУ №253-а от 29.03.24г. 16 апреля 2024г.

Рабочая встреча с председателем Комитета Государственной Думы России по делам национальностей Геннадием Семигиным

18 апреля в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с председателем Комитета Государственной Думы России по делам национальностей,

Председатель Верховного Суда Республики Башкортостан посетил с рабочим визитом суды в г.Туймазы и г.Октябрьский

18 и 19 апреля 2024 года Председатель Верховного Суда Республики Башкортостан Раиль Шайдуллин и председатель апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Явдат Идрисов посетили с рабочим в

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *