Специалисты Отделения СФР по Республике Башкортостан провели консультации в рамках Всероссийского фестиваля игр

С 14 по 17 сентября на Всероссийском фестивале игр «Айда играть»  работала консультационная площадка Отделения Социального фонда по Республике Башкортостан.

С 14 по 17 сентября на Всероссийском фестивале игр «Айда играть»  работала консультационная площадка Отделения Социального фонда по Республике Башкортостан.

В течение четырех дней гости мероприятия – родители и дети – могли ознакомиться с выставочной экспозицией Отделения фонда, а также с подробной информацией обо всех детских выплатах, назначаемых СФР, получить консультации по вопросам материнского (семейного) капитала, единого пособия и других детских выплат. Ответы на интересующие вопросы получили более 200 семей. Пока мамы консультировались, дети были заняты в детском уголке: разукрашивали картинки, логотип СФР, рисовали на доске и собирали пазлы. В целом, за  все эти дни фестиваль посетили  более 250 тысяч   человек.

Фестиваль стал уникальной площадкой для специалистов науки, промышленности, образования и родительского сообщества по вопросам развития игровой культуры, значения игр и игрушек в воспитании детей, а также предоставил отличную возможность для разъяснения семьям с детьми об их правах на различные меры социальной поддержки.

Пресс-служба ОСФР по РБ

Последние новости

Цены на продукты в Башкирии взлетают, а фрукты и ягоды скоро станут золотыми

Анализ Росстата за 2023 год в Республике Башкортостан, как и по всей России, показал, что цены на продукты питания продолжают расти, хотя темпы инфляции в этом секторе немного замедлились по сравнению с предыдущими годами.

Цены на бензин преподнесли новый сюрприз: сезон будет непростым

Изображение от freepik По данным Росстата, за неделю потребительские цены в России продолжили свой подъем.

В Башкортостане более 68 тысяч родителей-пенсионеров получают повышенную фиксированную выплату к пенсии за детей

Получатели страховых пенсий по старости и по инвалидности, на иждивении которых находятся несовершеннолетние дети или дети-студенты до 23 лет, имеют право на повышенную фиксированную выплату к пенсии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *