Уфимцев предупреждают об опасности тонкого льда

Несмотря на то, что в Уфе постоянно проводится профилактическая работа с населением по правилам поведения на замерзших водоемах, на наиболее опасных участках установлены предупреждающие аншлаги «Выход на лед запрещен!»,

Несмотря на то, что в Уфе постоянно проводится профилактическая работа с населением по правилам поведения на замерзших водоемах, на наиболее опасных участках установлены предупреждающие аншлаги «Выход на лед запрещен!», любители подледного лова по-прежнему остаются верны своим увлечениям.

Несмотря на то, что в Уфе постоянно проводится профилактическая работа с населением по правилам поведения на замерзших водоемах, на наиболее опасных участках установлены предупреждающие аншлаги «Выход на лед запрещен!», любители подледного лова по-прежнему остаются верны своим увлечениям. Они, невзирая на погодные условия, спешат к «прикормленным» местам. Чтобы объяснить опасность их пребывания на льду, сотрудники Управления гражданской защиты г. Уфы ежедневно проводят рейды.

Во время профилактических мероприятий они ведут разъяснительную работу не только с рыбаками, но и с детьми и взрослыми, которые находятся на льду или рядом с замерзшими водоемами.


Последние новости

Дорогие друзья, приглашаем всех любителей активного отдыха на городской праздник "Салаватский дворик".

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *