Уфимские киоски прессы – одни из лучших в России

Подведены итоги VI Всероссийского конкурса «Лучшая киосковая сеть».

Подведены итоги VI Всероссийского конкурса «Лучшая киосковая сеть».

Уфимская компания заняла второе место в конкурсе «Лучшая киосковая сеть по распространению печатной продукции на территории Российской федерации в 2022 году».  Его организовали минцифры, минпромторг и Гильдия издателей периодической печати. Жюри оценивало ассортимент, технологии,  новые подходы к работе к распространению прессы и многое другое.

- Эта награда – заслуга всего коллектива нашей компании. Победили благодаря читающему традиционную прессу местному населению и, конечно же, любви к делу и профессионализму наших сотрудников, большинство из которых являются фанатами своей работы. Мы планируем и дальше развиваться, надеемся на плодотворную совместную работу с Администрацией Уфы, - сказал директор ООО «Тотум» Тимур Ахметшин на церемонии награждения, прошедшей в пресс-центре международного информационного агентства «Россия Сегодня». Дипломы победителям вручил президент Союза предприятий печатной индустрии Алексей Иванов.

По мнению Тимура Ахметшина, в условиях текущей геополитической ситуации именно печатная пресса остается одним из источников достоверной и профессиональной информации. Газеты и журналы являются важным инструментом укрепления информационной безопасности страны, а продажа прессы в киосках – это прямая связь между проверенными источниками информации и населением.

Победителем VI Всероссийского конкурса «Лучшая киосковая сеть» стала ООО «Азбука» из Москвы.

Источник:  https://ufaved.info/articles/news/ufimskie_kioski_pressy_priznali_odnimi_iz_luchshikh_v_rossii/ .


Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *