#Уфимскийрайон – медовый.

В Уфе прошло самое «вкусное» состязание, в котором приняли участие 77 пчеловодов из Башкортостана, Татарстана, Московской и Новосибирской областей.

В Уфе прошло самое «вкусное» состязание, в котором приняли участие 77 пчеловодов из Башкортостана, Татарстана, Московской и Новосибирской областей. На конкурс представили 174 образца меда. Уфимский район на конкурсе представил Артур Рамилевич Абсатаров.

Артура Рамилевича отметили грамотой за пчеловодное мастерство и производство высококачественного мёда.

Семья Абсатаровых дружно занимается пчеловодством, дети с ранних лет помогают в этом деле родителям. Их мёд широко известен в самых отдалённых уголках России. Они являются финалистами республиканского молодежного конкурса «Молодая семья – 2023», участниками районных ярмарок, выступают на фестивалях, а также являются членами Ассоциации пчеловодов Башкортостана.

Поздравляем Артура Рамилевича с заслуженной наградой и желаем благополучия, семейного уютного очага и успехов во всех добрых делах!

Последние новости

В башкирском Белебее строят новый цех по производству мягких сыров

Фото:Олег Яровиков Белебеевский молкомбинат – один из крупнейших в России производителей твердых сычужных сыров.

В Башкирии к 2023 году появятся 300 новых или модернизированных птицеферм

Фото:пресс-служба правительства РБ Сегодня, 15 июня, на ВДНХ состоялась сессия-презентация «Пространство будущего»: Волго-Уральский макрорегион».

В Башкирии в этом году будет запущено производство мягких сыров

Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил Белебеевский молочный комбинат, где откроется новый цех по выпуску мягкого сыра.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *