Урожай перца будет рекордным: просто при посадке бросьте в лунку эти отходы

Image by azerbaijan_stockers on Freepik Любители дачного хозяйства получили ценные советы от опытных огородников о том, как правильно удобрять почву перед посадкой перца для обеспечения богатого урожая.

Image by azerbaijan_stockers on Freepik

Любители дачного хозяйства получили ценные советы от опытных огородников о том, как правильно удобрять почву перед посадкой перца для обеспечения богатого урожая. Специалисты поделились тайной использования луковой шелухи в качестве органического удобрения, способного улучшить рост и развитие растений.

Агроном Ксения Давыдова отметила, что перец — культура, которая требует особого внимания и заботы со стороны садовода. Однако, для подкормки и удобрения растений не обязательно прибегать к дорогостоящим химическим смесям — вполне можно воспользоваться доступными пищевыми отходами.

Основной ингредиент для приготовления удобрения из луковой шелухи — сама шелуха. Для этого необходимо залить 1 стакан луковой шелухи 2 стаканами воды, довести до кипения, настоять несколько дней и процедить. Перед применением следует разбавить раствор водой в определенном соотношении.

Перед посадкой перцев в грунт рекомендуется обильно полить лунки таким удобрением, чтобы обеспечить растения необходимыми питательными веществами. Также можно использовать это удобрение для подкормки рассады, но не чаще одного раза в неделю, сообщает «Хибины» .

Ранее мы рассказывали о том, что плату за вывоз мусора будут считать по-другому.

Анастасия Фаизова

Последние новости

В башкирском Белебее строят новый цех по производству мягких сыров

Фото:Олег Яровиков Белебеевский молкомбинат – один из крупнейших в России производителей твердых сычужных сыров.

В Башкирии к 2023 году появятся 300 новых или модернизированных птицеферм

Фото:пресс-служба правительства РБ Сегодня, 15 июня, на ВДНХ состоялась сессия-презентация «Пространство будущего»: Волго-Уральский макрорегион».

В Башкирии в этом году будет запущено производство мягких сыров

Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил Белебеевский молочный комбинат, где откроется новый цех по выпуску мягкого сыра.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *