28.01.2024

В Башкортостане действует программа по поддержке кадрового потенциала агропромышленного комплекса

Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан начинает прием документов от молодых специалистов, желающих участвовать в конкурсе на получение государственной поддержки,

Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан начинает прием документов от молодых специалистов, желающих участвовать в конкурсе на получение государственной поддержки, в рамках республиканской программы по поддержке кадрового потенциала агропромышленного комплекса.  Сумма господдержки с 2023 года выросла с 500 до 750 тысяч рублей на человека.

  На субсидию могут рассчитывать молодые специалисты до 35 лет, которые трудоустроены в агропромышленные предприятия, расположенные в сельской местности.

  Приём документов ведёт Министерство сельского хозяйства республики. В этом году заявление можно подать с 9 по 14 февраля в отдел взаимодействия с научно-образовательными учреждениями Минсельхоза РБ (г. Уфа, ул. Пушкина д. 106, каб. 306).  Телефоны для справок: 8 (347) 218-05-40, 218-05-44.

Подробный перечень необходимых документов здесь:   https://agriculture.bashkortostan.ru/documents/active/540842/

Последние новости

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Мечетлинского района

На очередном заседании территориальной избирательной комиссии рассмотрены текущие вопросы подготовки выборов Президента Российской Федерации.

Председатель ТИК приняла участие в рабочем совещании с представителями предприятий и организаций

Председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Дуванский район Республики Башкортостан Людмила Кичигина приняла участие в совещании с представителями предприятий и организаций,

В Татышлинском районе обеспечение безопасности при проведении выборов является одной из приоритетных задач.

Первоочередной задачей является обеспечение безопасности при проведении массовых мероприятий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *