В Министерстве лесного хозяйства Республики Башкортостан прошел семинар в рамках реализации плана мероприятий по противодействию коррупции.

Сегодня в рамках реализации Плана мероприятий по противодействию коррупции в министерстве лесного хозяйства в режиме видеоконференцсвязи прошел семинар по вопросам предоставления сведений о доходах, расходах,

Сегодня в рамках реализации Плана мероприятий по противодействию коррупции в министерстве лесного хозяйства в режиме  видеоконференцсвязи прошел семинар по вопросам предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнению соответствующей формы справки в 2024 году за отчетный 2023 года.

Семинар для сотрудников министерства, а также руководителей и работников подведомственных учреждений, провели ответственные должностные лица по противодействию коррупции в лесном ведомстве - Юнир Садыков, заместитель министра лесного хозяйства региона и сотрудники отдела правовой и кадровой работы.

До слушателей были доведены основные новеллы, связанные с заполнением разделов справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и разъяснены отдельные ситуации, возникающие при ее заполнении.

По итогам семинара состоялось обсуждение наиболее проблемных вопросов, возникающих в процессе заполнения сведений о доходах. Участники семинара смогли задать интересующие их вопросы и получить подробные ответы.

Пресс-служба Министерства лесного хозяйства Республики Башкортостана

Последние новости

«Тело и лицо подскажут»: диетолог Садыков назвал топ-6 признаков старения

Время неумолимо, и с каждым прожитым годом наше тело подвергается неизбежным возрастным изменениям.

«Нужно варить»: этот продукт защитит от колоректального рака и запоров — украсит салаты и супы

Свекла, этот яркий и сочный корнеплод, часто незаслуженно обходят стороной, считая его обыденным овощем.

Башкирию накроют дожди с грозами

Жителей Башкирии ожидают экстремально жаркие выходные. По данным регионального Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, столбики термометров взлетят до отметок,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *