Весенние субботники продолжаются

Весна - это не только время пробуждения природы, но и пора наведения чистоты и порядка.

Весна - это не только время пробуждения природы, но и пора наведения чистоты и порядка. Сегодня в Октябрьском состоялся второй общегородской субботник.

Солнечная погода способствовала бодрому настроению и трудоспособности. Городские предприятия, учреждения и организации в течение недели убирались в закрепленных территориях. Коллектив администрации и подведомственные учреждения в эту субботу дружно приводили в порядок улицу Горького.

Субботник - это прекрасный способ проявить наше желание жить в красивом мире! Спасибо всем, кто присоединился к республиканским субботникам и общими усилиями делает наш город уютнее, краше!

Справочно. По информации отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства на сегодняшний день на субботниках участвовали всего 132 предприятия и учреждения, 6 330 человек и 78 единиц техники. Вывезено 370 кубических метров мусора и на пощади 560 500 квадратных метров.

https://vk.com/album-149676579_302672030
#городОктябрьский#Любимыйгород

Последние новости

Рабочая встреча с заместителем министра инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана Дилшодом Ахмедовым

25 мая в Сибае на полях Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с заместителем министра инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана Дилшодом Ахмедовым.

На VI Всероссийском инвестиционном сабантуе «Зауралье» обсудили перспективы сотрудничества Башкортостана и Китая

25 мая в Сибае в рамках VI Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с делегацией провинции Ганьсу Китайской Народной Республики,

Пленарное заседание Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье»

25 мая в Сибае Глава Башкортостана Радий Хабиров принял участие в пленарном заседании Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *