Духовный наставник башкирских батальонов Хамза-хазрат представлен к награде

Духовного наставника башкирских добровольческих батальонов, несущих службу в зоне военной спецоперации, Хамзу-хазрата Хафизова наградили орденом «Вера и Честь».

Духовного наставника башкирских добровольческих батальонов, несущих службу в зоне военной спецоперации, Хамзу-хазрата Хафизова наградили орденом «Вера и Честь». Его заслуги отметили в Центральном духовном управлении мусульман России, сообщает телеграм-канал «Башкирский батальон».


Сейчас имам Хамза-хазрат вернулся домой из зоны СВО, где находился с сентября прошлого года,  на короткую побывку. Обратно он уедет в конце января, чтобы снова поддерживать военнослужащих.

Духовным наставником наших бойцов имам стал неслучайно. Когда началась специальная военная операция, он сам попросился на передовую. А до этого в 2017 году ездил с гуманитарной миссией на Донбасс и своими глазами видел обстановку, в которой жили люди. 

Читайте также:

В администрации Татышлинского района Башкирии официально не подтверждают информацию о гибели в зоне СВО добровольца Фаниса Хусаинова Источник: www.sobkor02.ru Фото: телеграм-канал "Башкирский батальон"

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *