Александр Кадейкин: «Нам нужна была именно такая победа»
25.01.2023

Александр Кадейкин: «Нам нужна была именно такая победа»

Форвард «Салавата Юлаева» Александр Кадейкин подвёл итоги матча с «Ак Барсом» (2:1 ОТ).

Форвард «Салавата Юлаева»  Александр Кадейкин подвёл итоги матча с «Ак Барсом» (2:1 ОТ). 

— Эмоциональный классный матч, немного из прошлого, потому что что-то оттуда было сегодня.  Эмоции просто сумасшедшие, арена была фантастической.

— Много стычек, столкновений, борьбы. Расскажите про ваш силовой приём на Александре Радулове. Где подсмотрели эту гильотину?

— Да какая гильотина, просто в моменте схватились. Кто как схватил, так и получилось, всё на инстинктах.

— Показалось, что игра может перейти в постоянные стычки. Как удалось отойти от них и вернуться к хоккею?

— Игра успокоилась в третьем периоде, эмоции — эмоциями, но два очка дают за победу. Можно было где-то полететь, поэтому всё равно голова немного охладилась и все начали играть в хоккей.

— Тренерский штаб решился на такой экспериментальных ход, когда сняли голкипера в овертайме. Насколько это готовилось или это спонтанное решение?

— Это готовилось. Учитывая наши «успешные» буллиты, нам ждать пять минут овертайма нет смысла. Поэтому судьба нас вознаградила за смелое решение.

— Насколько такая победа поможет эмоционально преодолеть неудачную серию?

— Нам нужна была именно такая победа. Все поняли, что мы за команда. Что мы можем играть с кем угодно. Самое главное, что мы можем держать удар. Я думаю, мы сдали хороший экзамен. Для нас это очень важно, теперь нам надо идти дальше.

Последние новости

Константин Толкачёв: В Башкирии решён вопрос парламентской дисциплины

Председатель Госсобрания Башкирии Константин Толкачев одобрил инициативу парламентариев России о депутатах-«прогульщиках» и отметил, что такая проблема в республике уже решена.

Прикрепление для сдачи кандидатских экзаменов для соискателей ученой степени кандидата наук

С 10  января  по 10 февраля 2023 года БГПУ им. М. Акмуллы проводит прием документов на прикрепление для сдачи кандидатских экзаменов по истории и философии науки, по иностранному языку (английскому,

В Башкирии резиденты «Алги» и парка «Уфимский» откроют более 500 рабочих мест

2 февраля открывающиеся в ближайшее время две крупные компании - ООО «Амкодор-Агидель» в индустриальном парке «Уфимский» и ООО «Фабрика ЗАСПОРТ»  в ОЭЗ «Алга» в Ишимбае – проведут кадровый отбор сотрудников.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *