Александр Кадейкин: «Нам нужна была именно такая победа»

Форвард «Салавата Юлаева» Александр Кадейкин подвёл итоги матча с «Ак Барсом» (2:1 ОТ).

Форвард «Салавата Юлаева»  Александр Кадейкин подвёл итоги матча с «Ак Барсом» (2:1 ОТ). 

— Эмоциональный классный матч, немного из прошлого, потому что что-то оттуда было сегодня.  Эмоции просто сумасшедшие, арена была фантастической.

— Много стычек, столкновений, борьбы. Расскажите про ваш силовой приём на Александре Радулове. Где подсмотрели эту гильотину?

— Да какая гильотина, просто в моменте схватились. Кто как схватил, так и получилось, всё на инстинктах.

— Показалось, что игра может перейти в постоянные стычки. Как удалось отойти от них и вернуться к хоккею?

— Игра успокоилась в третьем периоде, эмоции — эмоциями, но два очка дают за победу. Можно было где-то полететь, поэтому всё равно голова немного охладилась и все начали играть в хоккей.

— Тренерский штаб решился на такой экспериментальных ход, когда сняли голкипера в овертайме. Насколько это готовилось или это спонтанное решение?

— Это готовилось. Учитывая наши «успешные» буллиты, нам ждать пять минут овертайма нет смысла. Поэтому судьба нас вознаградила за смелое решение.

— Насколько такая победа поможет эмоционально преодолеть неудачную серию?

— Нам нужна была именно такая победа. Все поняли, что мы за команда. Что мы можем играть с кем угодно. Самое главное, что мы можем держать удар. Я думаю, мы сдали хороший экзамен. Для нас это очень важно, теперь нам надо идти дальше.

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *