«Кировец» и «Мурман» разошлись миром

В матче чемпионата страны по хоккею с мячом среди команд Суперлиги уфимский «Кировец» сыграл дома вничью с «Мурманом» - 2:2.

В матче чемпионата страны по хоккею с мячом среди команд Суперлиги уфимский «Кировец» сыграл дома вничью с «Мурманом» - 2:2. «Кировец» и «Мурман» разошлись миром

Игра прошла с преимуществом «Кировца», но хозяев раз за разом подводило мастерство в завершающей стадии атаки. Гости создали немного опасных моментов у чужих ворот, однако их выручила реализация предоставленных шансов. В результате «Муром» сумел добиться ничейного результата.

- В такую сложную погоду и на плохом льду обычно приходят на помощь стандарты. Разыгрывали много угловых, но не смогли из этого ничего извлечь. В результате итог матча считаю для нас плохим, потеряли два очка, - сказал по окончании встречи главный тренер «Кировца» Алексей Кузьмин.

«Кировец» - «Мурман» (Мурманск) – 2:2 (1:0). Голы: 1:0 – Терехин (29, пен.), 1:1 – Зубарев (Фефелов, 63), 2:1 – Ибрагимов (Тарнаруцкий, 76), 2:2 - Шеховцов (Русин, 83).

Фото: пресс-служба ХК «Кировец».

Автор:Владимир ЛЕОНТЬЕВ

Последние новости

Дорогие друзья, приглашаем всех любителей активного отдыха на городской праздник "Салаватский дворик".

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *