Козлов: «Говорили с Фёдоровым о снятии вратаря в овертайме»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Виктор Козлов прокомментировал победу над «Нефтехимиком» (3:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Главный тренер «Салавата Юлаева» Виктор Козлов прокомментировал победу над «Нефтехимиком» (3:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Хороший матч с нашей стороны. С первого периода были нацелены на атаку. Отличный прессинг, были выходы два в один. Сопернику надо отдать должное, они нас поймали на контратаках, забросили две шайбы. Но в целом мы были заряжены. Отыграли хорошо весь матч. 

– Общались с Фёдоровым по снятию вратаря в овертайме? В чем преимущество этой схемы?

– Говорили. Что-то в этом есть. Тут важно было первое вбрасывание, Саша Кадейкин – молодец, выиграл. Все молодцы, не стушевались, а Хмелевский шикарно разобрался с соперником. 

– Как планируете дальше использовать Алалыкина: в центре или с краю? 

– Он универсальный, хорошо играет и в центре, и на краю. У нас есть две тройки, которые играют в быстрый хоккей. Хорошо, что Дроздов, Пименов и Башкиров нашли себя. 

– Почему в первые семь минут не было бросков в створ ворот?

– Мы тоже обратили внимание, что тяжело забить гол, если не попадаешь в ворота. Искали лишнюю передачу, когда надо было самим бросать. 

– Вас беспокоит, что часто не забиваете в первом периоде?

– Главное, что есть рисунок игры. Пока просто проблемы с реализацией. Когда начнём больше бросать и брать на себя игру, будем забивать. Есть над чем работать, – сказал Козлов.

Последние новости

Дорогие друзья, приглашаем всех любителей активного отдыха на городской праздник "Салаватский дворик".

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *