Молот-Торос. Комментарии тренеров

- Мы готовились к этой игре, знали, что и «Молоту» отступать некуда, и нам очки нужны.

Равиль Хайдаров, главный тренер ХК «Торос»:

- Мы готовились к этой игре, знали, что и «Молоту» отступать некуда, и нам очки нужны. Поэтому знали, что игра будет тяжелая. Просили ребят допустить как можно меньше ошибок. В каких-то моментах во втором и в третьем периоде было понятно, что игра была не кто кого обыграет, а тот, кто меньше допустит ошибок. К сожалению, эту ошибку допустили мы.

Сергей Бердников, главный тренер ХК «Молот»:

-  Во-первых, хочу команду поздравить с хорошей самоотдачей. Все игры, которые сейчас проходят на заключительном этапе чемпионата очень важные. Важны каждые очки: от одного до двух, кроме ноля. Команда понимала сложившуюся ситуацию, понимала, что "Торос" тоже бьется за попадание в плей-офф, поэтому и происходят такие острые матчи. Игра была сегодня жесткой, упорной. Несмотря на это и мы, и соперник реализовали большинство. Смогли провести хорошую позиционную атаку в третьем периоде, где забили победный гол. Хорошо, что выстояли в концовке. Команда полностью готовится на 100%, готовится к очередной 4-матчевой домашней серии. Всех болельщиков с победой! Мы чувствуем их поддержку.

Поделиться
новостью:

Последние новости

Приглашаем всех на массовые соревнования

25 июля 2024 года в 16.00 на внутриквартальной территории по адресу г. Салават, ул.

Теплый день встреч: Почетные ветераны Стерлитамака в Комплексе Соборной мечети «АННАБИ»

11 июля - выдался единственным теплым днём из всей недели, когда даже солнце обогревало с особенным теплом, потому что в стены Комплекса Соборной мечети «АННАБИ» г. Салават прибыли почетные ветераны г. Стерлитамак.

Семинар Роспотребнадзора: Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия при перевозке детей

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *