На матч Звезд НХЛ выбрано 9 российских хоккеистов
21.01.2023

На матч Звезд НХЛ выбрано 9 российских хоккеистов

Это нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин, голкипер «Тампа-Бэй Лайтнинг» Андрей Василевский и вратарь «Нью-Йорк Айлендерс» Илья Сорокин.

Вчера болельщики НХЛ выбрали еще троих россиян на звездный форум.

Это нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин, голкипер  «Тампа-Бэй Лайтнинг» Андрей Василевский и вратарь «Нью-Йорк Айлендерс» Илья Сорокин.

В компанию к вышеназванным хоккеистам на Матч звёзд НХЛ ранее были выбраны ещё шесть россиян:
Игорь Шестёркин («Рейнджерс»), Александр Овечкин («Вашингтон»), Андрей Свечников («Каролина»), Никита Кучеров («Тампа-Бэй»), Владимир Тарасенко («Сент-Луис») и Кирилл Капризов («Миннесота»).

Таким образом, на звёздный уикенд заявлены девять россиян. В случае участия всех заявленных игроков россияне установят национальный рекорд по количеству участников в Матче звёзд НХЛ. Ранее максимум восемь российских хоккеистов участвовали в этом матче.

Отметим, что рекорд пока не установлен, так как из-за различных причин (травмы, болезни, дисквалификации) кто-то из заявленных игроков может не принять участия в Матче звёзд НХЛ.

Матч звёзд НХЛ пройдёт во Флориде 4 февраля 2023 года.

Марат ЛУТФРАХМАНОВ
Фото из открытых источников

Последние новости

Здравствуй, малыш!

В 2022 году в ЗАГСе Советского района Уфы зарегистрировали рождение 1587 малышей.

Уфимцы покорят «Вершину Башкирии»

Давно не карабкался к своей мечте? Пора это дело исправлять! 19 февраля в 12:00 ч. на площадке лайфстайл-центра «Башкирия» стартует уникальный детский квест по мотивам горных походов!

Опрос региональных органов власти, региональных корпораций развития и субъектов малого и среднего предпринимательства о внедрении ESG

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Научно-исследовательский финансовый институт Министерства Финансов Российской Федерации» совместно с АНО «Институт Развития Предпринимательства и Экономики» проводят опро

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *