Президент IBA считает правильным путь Башкирии в развитии массового спорта

Фото:Олег Яровиков Президент Международной боксерской ассоциации (IBA) Умар Кремлев отвечая на вопросы журналистов в Уфе, назвал путь, который выбрала Башкирия в развитии массового спорта, правильным.

Фото:Олег Яровиков

Президент Международной боксерской ассоциации (IBA) Умар Кремлев отвечая на вопросы журналистов в Уфе, назвал путь, который выбрала Башкирия в развитии массового спорта, правильным. Он отметил, что людей надо с детства приучать к спорту, который укрепляет здоровье и  помогает позитивно смотреть на жизнь.

«Спорт что даёт? Здоровое тело, здоровый дух, дисциплину, порядок. Порядок не только в теле, а порядок вообще в работе, во всём, в голове и в душе. И эти люди – счастливые люди. Потому что у них есть хорошее здоровье, и они чаще будут улыбаться. Лучшее дает спорт. Это самое главное – здоровая нация. И спорт – это единственный инструмент, - сказал Умар Кремлев.- У человека, который занимается спортом - счастливое будущее. И сегодня я вижу, что этот путь очень правильный, это единственный верный путь, потому что благодаря спорту будет здоровая нация, спортсмены прославят регион на всероссийских соревнованиях и Россию – на международных. Если человек не занимается спортом, он в негативе. Он читает негативные истории, у него вокруг всё плохо становится. А когда человек работает, занимается спортом, и такие спортивные события, как, например, сегодняшнее – закладка спортивных арен новых, площадок, у человека появляется улыбка, жизнь. Начинаешь понимать, что вот оно будущее, вот оно настоящее, вот надо чем заниматься. Это очень правильно. Хотел поблагодарить жителей Уфы и также Радия Фаритовича, Андрея Геннадьевича. Спасибо им огромное, действительно, это очень правильно на все 100 процентов».

Ранее «Башинформ» рассказывал, как жителям Башкирии создают равные условия для занятий спортом.

Автор:Роман Якимчук

Последние новости

Рабочая встреча с заместителем министра инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана Дилшодом Ахмедовым

25 мая в Сибае на полях Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с заместителем министра инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана Дилшодом Ахмедовым.

На VI Всероссийском инвестиционном сабантуе «Зауралье» обсудили перспективы сотрудничества Башкортостана и Китая

25 мая в Сибае в рамках VI Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с делегацией провинции Ганьсу Китайской Народной Республики,

Пленарное заседание Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье»

25 мая в Сибае Глава Башкортостана Радий Хабиров принял участие в пленарном заседании Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *