Рубин-Торос. Комментарии тренеров

- «Рубин» - одна из немногих команд, которая умеет терпеть, играть на результат.

Равиль Хайдаров, главный тренер ХК «Торос»:

- «Рубин» - одна из немногих команд, которая умеет терпеть, играть на результат. Может быть, они не так много забивают, но это рабочая команда и очень обученная. Игрой своей команды я доволен! Создали много голевых ситуаций, хорошо играли в меньшинстве, но где-то на одну ошибку допустили больше. Счёт 0:1 говорит сам за себя. С собой берём всё хорошее, а всё плохое оставим в Тюмени. А «Рубину» уже хватит играть на ноль!

Денис Ячменев, главный тренер ХК «Рубин»:

- Матч был хороший, присутствовал накал, и была борьба. Ребята здорово провели эту игру. Создали много моментов, явно больше, чем на один гол. Где-то сегодня не везло, где-то удачно сыграл у соперника вратарь. Мы постоянно работаем над этим элементом. Надеюсь, что будем улучшать и прибавлять. Ребята сегодня ловили на себя, атаковали, держали шайбу и оборонялись. Молодцы.

Поделиться
новостью:

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *