СКА-Нева - Торос. Комментарии тренеров

– Тяжёлая поездка. Считаю, самые тяжелые команды для всех – это «Динамо» Санкт-Петербург и «СКА-Нева».

Равиль Хайдаров, главный тренер ХК «Торос»:

– Тяжёлая поездка. Считаю, самые тяжелые команды для всех – это «Динамо» Санкт-Петербург и «СКА-Нева». Впереди у нас ещё «Тюмень» и «Югра». Пока мы с достоинством выходим из ситуации, берём 100% очков. Естественно, что радует, все четыре поединка и у «Динамо», и у «СКА-Невы» выиграли: и здесь, и дома. Ребята молодцы. Вышли немножко с опаской, имена «СКА-Нева» и СКА немножко давят, но я то знаю, что наши парни не хуже, играть умеют, все обучены. Проиграли первые 10 минут, а по следующим 2,5 периодам была равная игра. Где-то перетерпели, забили нужные голы. Мы довольны, едем дальше.

Александр Титов, главный тренер СКА-Нева:

– Боевая игра получилась. Могу сказать, что ребята молодцы в плане желания и самоотдачи. Четвёртая игра, темп держали. Но, к сожалению, во втором периоде малейшая расслабленность и соперник нас за это наказал. Нужно играть все 60 минут и каждую смену отрабатывать на 100%. Ничего, посмотрим, разберём. Готовимся, дальше тяжёлый выезд. Будем продолжать работать и стараться выигрывать.

Поделиться
новостью:

Последние новости

Дорогие друзья, приглашаем всех любителей активного отдыха на городской праздник "Салаватский дворик".

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *