В одном из райцентров Башкирии прошёл первый турнир по хоккею в валенках среди женщин

На кубок главы администрации Чишминского района претендовали шесть команд – из Нижнехозятово, Кучумово, Дурасово, Кара-Якупово, Ябалаклы и единая команда журналистов, работников культуры и библиотекарей.

На кубок главы администрации Чишминского района претендовали шесть команд – из Нижнехозятово, Кучумово, Дурасово, Кара-Якупово, Ябалаклы и единая команда журналистов, работников культуры и библиотекарей. В одном из райцентров Башкирии прошёл первый турнир по хоккею в валенках среди женщин

Спортивное состязание прошло на озере Сонлегуль. Несмотря на то, что некоторые участницы взяли в руки клюшку впервые, это не помешало им   бороться по-спортивному остро, без обиняков. А ведь многим из хоккеисток далеко за 60 лет. А самой старшей хоккеистке – 73 года.

О напряженной борьбе свидетельствует то, что победителя смогли определить только по буллитам. В итоге обладателями кубка главы администрации стали хозяйки турнира – команда из Нижнехозятово. Второе место у хоккеисток деревни Кучумово. Третье – у единой команды журналистов, работников культуры и библиотекарей.

Кстати, Нижнехозятово в этом году принимает участие в Республиканском конкурсе «Трезвое село» в номинации «Малые населенные пункты». Первым мероприятием в рамках этого конкурса и стал турнир по хоккею в валенках среди женщин. Скоро в районе пройдет такое же состязание и среди мужчин 40+. В нешуточных баталиях могут принять участие и соседние районы, сообщает издание Чишминского района «Родник плюс».

Фото предоставлено газетой «Родник плюс».

В одном из райцентров Башкирии прошёл первый турнир по хоккею в валенках среди женщин Автор:Надежда РОМАНОВА

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *