В Уфе установили знак на месте будущего Центра прогресса бокса и Академии тенниса

Сегодня, 20 апреля, в парке имени Якутова в Уфе установили памятный знак на месте будущего Центра прогресса бокса и Академии тенниса в Уфе.

Сегодня, 20 апреля, в парке имени Якутова в Уфе установили памятный знак на месте будущего Центра прогресса бокса и Академии тенниса в Уфе. Об этом сообщил на своей странице в соцсетях глава Башкирии Радий Хабиров. В Уфе установили знак на месте будущего Центра прогресса бокса и Академии тенниса

«Особая честь для нас — участие в мероприятии президента Международной ассоциации бокса (IBA) Умара Кремлева, который очень много делает для защиты интересов наших спортсменов на международной арене и развития бокса в России, — написал Радий Хабиров. — Постоянно говорю, что спорт для нашей республики — одно из главных направлений работы. Одновременно возводим десятки спортивных объектов. И теперь приняли решение построить еще один, который очень нужен нашим детям».

Глава республики подчеркнул, что более четырех тысяч юных башкортостанцев занимаются боксом и более тысячи — большим теннисом.

«Это будет многофункциональный спортивный центр, — добавил он. — Уверен, отсюда выйдет много чемпионов мира и даже Олимпийских игр.
Про сроки пока не говорю. Это в целом довольно дерзкое решение в современных условиях. Но проектирование начнем в самое ближайшее время».

Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.

В Уфе установили знак на месте будущего Центра прогресса бокса и Академии тенниса Автор:Айгуль НУРГАЛЕЕВА

Последние новости

Рабочая встреча с заместителем министра инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана Дилшодом Ахмедовым

25 мая в Сибае на полях Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с заместителем министра инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана Дилшодом Ахмедовым.

На VI Всероссийском инвестиционном сабантуе «Зауралье» обсудили перспективы сотрудничества Башкортостана и Китая

25 мая в Сибае в рамках VI Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с делегацией провинции Ганьсу Китайской Народной Республики,

Пленарное заседание Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье»

25 мая в Сибае Глава Башкортостана Радий Хабиров принял участие в пленарном заседании Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *