Югра - Торос. Комментарии тренеров

- Это была самая тяжелая поездка и закончили ее не на той ноте, какой хотелось бы.

Равиль Хайдаров, главный тренер «Тороса»: 

- Это была самая тяжелая поездка и закончили ее не на той ноте, какой хотелось бы. Если говорить в целом о выезде – 50 на 50 по очкам: 4 очка в Санкт-Петербурге взяли и 4 очка потеряли в Сибири. Результат удовлетворительный. Сегодня на игре были и травмы, но это все отговорки. Как тренер скажу, что ребятам для развития нужно побольше таких игр, где решают секунды и доли секунд, где все нужно делать быстрее. Мы чему-то научились, я это сказал молодым ребятам в раздевалке. В таких играх важна скорость решения и от этого решается исход. Поездка была тяжелая и где-то поднакопилась усталость. Я вижу прогресс во многих ребятах, и они учатся. Надо взять с этой игры хорошее, разобраться с ошибками 

Эдуард Занковец, главный тренер «Югры»: 

- Хороший матч! Ребята играли с первой минуты и до последней хорошо. У нас многое получалось: контролировали шайбу и забили голы. Поздравляю Ильдара с хет-триком, пока что у нас это первый хет-трик в сезоне.  «Торос» - хорошая команда. Последние игры они играют хорошо и поднялись в турнирной таблице. Мы серьезно готовились. У них была четвертая игра на выезде. Понятно, что силы не безграничны. Я думаю, поэтому нам так много удавалось. 

Поделиться
новостью:

Последние новости

Дорогие друзья, приглашаем всех любителей активного отдыха на городской праздник "Салаватский дворик".

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *